Landfleischerei Haber

Auermühler Weg 5    29365 Sprakensehl
 



Wir über uns


Unser Familienbetrieb in Sprakensehl in der Südheide schlachtet noch selbst in vierter Generation, z.T. Schweine aus eigener Aufzucht oder von bäuerlichen Betrieben aus der nahen Region. Wir produzieren unsere Fleisch- und Wurstwaren zu fast 100 Prozent in Eigenherstellung  nach überlieferten Rezepturen, aber auch verknüpft mit neuen Ideen und Trends. Hausschlachtungen und Partyservice stellen weitere Betriebszweige dar.
Eine Besonderheit der Landfleischerei Haber macht das geschlossene System aus:
in der angegliederten Landwirtschaft wird nachhaltig das Getreide zur Fütterung der Mastschweine erzeugt, die in Kleingruppen gehalten werden und auf kurzem Weg über den Hof ohne Stress zur Schlachtung gelangen. Das heißt, vom Futter über das Mastschwein bis zur eigenen Schlachtung und Herstellung: alles auf einem Betrieb. Regionaler geht es nicht!
Bei uns wissen die Kunden, woher die Wurst kommt. Überzeugen Sie sich selbst, wir freuen uns über Ihren Besuch!
Klaus und Stefanie Haber
Landfleischerei Haber GbR